sábado, 21 de enero de 2012

LA COCINA Y SU ACABADO

La laca es uno de los materiales que más posibilidades nos ofrece en el Diseño de una Cocina, debido a la variedad de colores y terminaciones disponibles.
Las puertas se fabrican sobre una base DM, un aglomerado elaborado con fibras de madera que presenta una estructura uniforme, homogénea y textura fina, que permite que sus caras y cantos tengan un acabado perfecto. Es una base óptima para Lacar.
La elección de lacas sintéticas y ecológicas de alta calidad, evitan los problemas comunes mas asociados a la Laca: la falta de adherencia, el efecto "piel de naranja" y el tono amarillento que aparece con el paso del tiempo.
Elegir bien el fabricante es muy importante para no tener problemas en el acabado de las puertas.

Una Cocina lacada tiene importantes ventajas, que van ha verse reflejadas en el Diseño, consiguiendo Cocinas Espectaculares.

Variedad en los acabados.
La Laca puede ser mate, con brillo, texturizada y con una terminación metalizada.
El tipo de acabado que se elija, depende de la estética que se desee conseguir en la cocina.
Laca Mate
Laca Brillo
Laca Metalizada
Laca Texturizada
El brillo.
La Laca proporciona un brillo característico similar al cristal que no se consigue con ningún otro material.

Reparación.
Si se produce algún golpe o arañazo, se puede restaurar, por lo que hace de esto otra ventaja.
Para la conservación normal de las puertas Lacadas, es suficiente un paño suave con detergente no abrasivo, o un paño de microfibra.
Hay tantas ventajas... que es una pena la mala publicidad que tiene la Cocina Lacada,
la elección de este material va ha depender del uso y de la estética particular de cada Cocina.

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